Notre équipe

Pour vos repas de famille, séminaire, ou toutes autres occasions

A propos de nous

Une aventure familiale

Depuis notre création en 2017, nous avons toujours mis un point d’honneur à proposer une cuisine maison, inspirée de nos valeurs de convivialité et de proximité.

Chacun de nous, que ce soit en cuisine ou sur les routes pour le portage de repas, contribue à créer un lien de confiance et de partage avec nos clients.

Avec l’aide de toute notre famille, nous avons su faire évoluer notre offre pour répondre aux attentes de chacun tout en préservant cette authenticité qui nous est chère.

Au-delà des recettes, c’est notre passion commune pour la cuisine et le service qui rythme notre quotidien et fait de notre entreprise bien plus qu’un simple traiteur : une aventure familiale.

L'équipe

Avec le sourire, toujours !

Rencontrez une équipe soudée et dynamique, animée par la bonne humeur et la convivialité, toujours prête à vous régaler.

Maëla

Gérante et cuisine

Jérôme

Cuisine et livraison

Lorie

Cuisine et pâtisserie

Thomas

Cuisine et livraison

Historique de l'entreprise

Création de l'entreprise

Après une vingtaine d’année d’expérience dans le métier de traiteur, j’ai décidé de créer mon entreprise sur la commune de Mouzeil voulant privilégier la cuisine maison et familiale.
J’ai développé l’activité de traiteur, repas de famille, apéritifs dînatoires etc… puis celle du portage de repas à domicile.

Portage de repas

Suite à deux années de croissance significatives, Jérôme mon mari à rejoint l’entreprise pour me porter main forte.
Il assure les livraisons et m’aide en cuisine quand il peut.

Pâtisserie

La demande s’accroît fortement. Après l’obtention de son BREVET TECHNIQUE des METIERS en pâtisserie, Lorie , notre fille, rejoint notre petite équipe pour apporter son savoir faire issu de ses
expériences passées.

Développement du portage

Les demandes de portage de repas s’amplifient. Il nous faut un second livreur pour assurer les tournées. Thomas, notre gendre, rejoint l’équipe à son tour.

La carte s'étoffe

Notre entreprise est lancée, la carte traiteur et dessert ont pu s’étoffer en diversité. Nous sommes une bonne équipe. Tout le monde
participe à l’élaboration des recettes y compris les garçons quand ils ne sont pas en livraisons. Lors des portages de repas, ils ont su créer des
liens avec nos clients. L’aventure continue, le futur laboratoire est en cours de construction