Depuis notre création en 2017, nous avons toujours mis un point d’honneur à proposer une cuisine maison, inspirée de nos valeurs de convivialité et de proximité.
Chacun de nous, que ce soit en cuisine ou sur les routes pour le portage de repas, contribue à créer un lien de confiance et de partage avec nos clients.
Avec l’aide de toute notre famille, nous avons su faire évoluer notre offre pour répondre aux attentes de chacun tout en préservant cette authenticité qui nous est chère.
Au-delà des recettes, c’est notre passion commune pour la cuisine et le service qui rythme notre quotidien et fait de notre entreprise bien plus qu’un simple traiteur : une aventure familiale.
Rencontrez une équipe soudée et dynamique, animée par la bonne humeur et la convivialité, toujours prête à vous régaler.
Après une vingtaine d’année d’expérience dans le métier de traiteur, j’ai décidé de créer mon entreprise sur la commune de Mouzeil voulant privilégier la cuisine maison et familiale.
J’ai développé l’activité de traiteur, repas de famille, apéritifs dînatoires etc… puis celle du portage de repas à domicile.
Suite à deux années de croissance significatives, Jérôme mon mari à rejoint l’entreprise pour me porter main forte.
Il assure les livraisons et m’aide en cuisine quand il peut.
La demande s’accroît fortement. Après l’obtention de son BREVET TECHNIQUE des METIERS en pâtisserie, Lorie , notre fille, rejoint notre petite équipe pour apporter son savoir faire issu de ses
expériences passées.
Les demandes de portage de repas s’amplifient. Il nous faut un second livreur pour assurer les tournées. Thomas, notre gendre, rejoint l’équipe à son tour.
Notre entreprise est lancée, la carte traiteur et dessert ont pu s’étoffer en diversité. Nous sommes une bonne équipe. Tout le monde
participe à l’élaboration des recettes y compris les garçons quand ils ne sont pas en livraisons. Lors des portages de repas, ils ont su créer des
liens avec nos clients. L’aventure continue, le futur laboratoire est en cours de construction…
Vous pouvez vous inscrire à notre newsletter afin de recevoir les nouvelles cartes et menus.