Sur pain de campagne (environ 50 toasts)
Bol de 300 grammes, soit environ 30 toasts (+ 3,00 € les 30 toasts)
Un cake = environ 40 bouchées
Une pièce / environ 5 personnes
Une planche / environ 8 personnes
(selon possibilité)
(p d terre, gésiers, tomates, haricots verts)
(p d terre, saumon frais, citron, ciboulette, crème fraîche, pommes)
(p d terre, poulet, tomates, parmesan, olives, œufs)
(tomates, poivrons, courgettes, oignons, concombre, jus de citron)
Selon saison et arrivage, tarifs pouvant évoluer toutes les semaines
(chorizo, petits pois, tomates, bacon)
(selon possibilité)
Selon saison
Apéritif : 3 bouchées surprises
Entrée : Coquille St Jacques
Brick délice poulet pruneaux et sa crème moutarde
Plat : Noie de joue de porc cidre, lardons et pomme de terre
Parmentier à effiloché de canard confit
Emmental / brie / St Nectaire
Tarte crumble pommes / fruits rouges
OU
3 chocolats
250g de crudités à choisir dans la carte
1 tr de jambon blanc
1 tr de jambon de Vendée
1 tr d'andouille
1 tr de rosette
250g de crudités à choisir dans la carte
1 tr de jambon blanc
2 trs de rosette
30g de rillettes
1 tr de rôti de porc
2 trs de rôti de bœuf
250g de crudités à choisir dans la carte
30g de terrine de campagne
1 tr de jambon blanc
1 tr de rôti de porc
2 petits rillauds
1 filet entier de poulet aux épices
Carottes – piémontaise – taboulé aux légumes
Rillettes ou terrine de campagne
1 tr de rôti de porc
1 filet de poulet épicé
Fromage (emmental ou camembert)
Dessert (proposition de la semaine)
Pain
Pâte à l'emmental – salade de thon p d terre – carottes râpées
Terrine de thon aux légumes
1 tr de rosette
1 tr de jambon sec
1 tr de jambon blanc
Fromage (emmental ou camembert)
Dessert (proposition de la semaine)
Pain
A partir de 8 personnes
A partir de 8 personnes
Vous pouvez vous inscrire à notre newsletter afin de recevoir les nouvelles cartes et menus.